Сообщение Константин » 23 июл 2017, 19:21
Сергей, написать нижеследующие размышления меня побудила, казалось бы, второстепенная фраза, сказанная, можно было бы подумать, случайно, которая присутствует в твоей последней работе «Путь Господень». Я приведу её: «О временах говорится, пока еще, во множественном числе». Я старался записать свои размышления так, чтобы было понятно и читателям форума:
Последние дни начнутся сразу же после восхищения «церкви первенцев», первый сноп жатвы. Это период в 49 пророческих лет. Это всё время жатвы.
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.» (2 Тим3:1),
«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,» (1Тим.4:1)
Первое послание к Тимофею доктринально соответствует началу периода в 49 пророческих лет. Здесь Писание говорит о последних временах. Слово «времена» имеет здесь множественное число. Т.е. последние времена начинаются с началом 49-ти лет. Это периоды времени – 49 пророческих лет, переходный период к Миллениуму 30 дней и собственно Миллениум. С началом Миллениума останется только одно последнее время:
«Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.» (1Иоан.1:18)