Изображение

Это какой-то позор. Путин резко поменял риторику.

В этом разделе обсуждаем начало постепенного смещения центра политической силы за пределы Запада.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Это какой-то позор. Путин резко поменял риторику.

Сообщение Сергей Харченко » 24 апр 2021, 09:55

Отвод войск РФ от границы с Украиной это ловушка для ВСУ или наше отступление, как в 2015 году?
https://www.youtube.com/watch?v=J9W86tv8MEI

#1
Аватара пользователя
Константин
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 23:21

Re: Это какой-то позор. Путин резко поменял риторику.

Сообщение Константин » 24 апр 2021, 15:35

Сергей Харченко писал(а):Отвод войск РФ от границы с Украиной это ловушка для ВСУ или наше отступление, как в 2015 году?
https://www.youtube.com/watch?v=J9W86tv8MEI


Я думаю, это тактическая игра. Заявить об отводе, и реально отвести это разное. НАТО уже почти год стягивает войска к границам России. Это сложно не заметить самым не далёким генералам, чтобы сделать соответствующие выводы, да и разведка, я думаю, ещё работает. Кроме того, на политической арене, и дипломатическом фронте Россия ясно даёт понять, что УЖЕ готова к противостоянию с Западом. А Байден своим заявлением о Путине, по сути не оставил ему выбора.

Лукашенко тоже, после покушения на него, оставил иллюзии мирного сосуществования с Западом. Международное право уже не работает от слова совсем. Наступает эпоха права сильного. Вот и вырисовываются два ребра в пасти Медведя, которому в будущем должно есть "мяса много" (Дан.7:5), а третьим "ребром" будет Украина после поражения там американо-бадеровской власти. И это поражение будет достигнуто явно не политическим путём, не путём политической борьбы внутри Украины.

"Украина стягивает войска к Донбассу, и Киев настроен на силовое решение конфликта в регионе, считает представитель МИД России Мария Захарова...
В дипведомстве ожидают, что Брюссель прекратит распространение «грубой антироссийской дезинформации» и начнет искать пути к нормализации взаимодействия РФ и ЕС." https://nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/ ... mpaign=dbr

#2

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя