Изображение

Спектакль под названием "Американский дефолт".

В этом разделе обсуждаем начало постепенного смещения центра политической силы за пределы Запада.
Аватара пользователя
Константин
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 23:21

Спектакль под названием "Американский дефолт".

Сообщение Константин » 27 окт 2013, 12:21

Уже не первый год владельцы ФРС устаивают для мира, в целом, и для американского обывателя, в частности, спектакль под названием "Американский дефолт". Но, разве такой дефолт воможен пока работает печатный станок владельцев ФРС и доллар явлется мировой валютой?

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Спектакль под названием "Американский дефолт".

Сообщение Сергей Харченко » 27 окт 2013, 19:29

У них дефолт, но жить хуже будем мы. Свои проблемы они перекладывают на наши плечи. Просто печатать доллары этого недостаточно, надо весь мир заставить их покупать, они за них получают товары, услуги, сырьё. А потом они еще должны вернуться назад в США.

Что у нас происходит? МВФ приказало сократить госрасходы, мы ведь колония поэтому тут же выполнили, "пенсионные деньги 300 миллиардов нашли и отправили в Америку. Побежали в регионы – нашли деньги в регионах, собрали, отправили в Америку. Побежали в здравоохранение – нашли деньги в здравоохранении, сократили, отправили в Америку на здравоохранение Америки". Другими словами США увеличивает с каждым годом сбор дани. Медведев так и говорит: "Нас ждут тяжелые времена". Так что их спектакль оборачивается у нас резким падением уровня жизни.
Эти вопросы хорошо разъясняет Федоров http://www.youtube.com/watch?v=sKCw1zoyG9U

#2
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Спектакль под названием "Американский дефолт".

Сообщение Сергей Харченко » 28 окт 2013, 18:53

Они деньги изыскивают по всему миру. Скоро будут выгребать последнее, подобно тому, как в 20-е годы продотряды выгребали зерно, под чистую. Сейчас в США начинается программа по социальному медицинскому страхованию на один триллион долларов. От куда деньги, если они уже проели свое будущее на 500 лет вперед?

А деньги на эту программу они изымают у нас, ухудшая медицинское обслуживание наших граждан, ради мед обслуживания граждан США. Вот только интересно где та самая черта, от преодоления которой начнет появляться национальное самосознание в народе? Ведь сейчас в нашей стране мало кого волнует отсутствие суверенитета у России. Неужели нравится быть рабами?
Пускай выгребают хоть подчистую, может оно и к лучшему, если через голову не доходит может дойдет через кошелек?

#3

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей