Изображение

Первые зачатки будущей инквизиции

Что говорит Библия о прошлом, настоящем и будущем времени?
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Первые зачатки будущей инквизиции

Сообщение Сергей Харченко » 12 май 2017, 09:30

Появляются первые зачатки будущей «инквизиции» в период 70-й седьмины. До этого времени еще далеко, но эти будущие события уже просматриваются.

http://www.mk.ru/social/2017/05/11/bez-strakha-gospodnya-sokolovskiy-poluchil-3-s-polovinoy-goda-uslovno.html

https://newsland.com/community/5652/content/13-tsitat-iz-prigovora-videoblogeru-ruslanu-sokolovskomu/5824141

Понятно, что осужден человек не библейский верующий, но подобные формулировки «преступлений» в отношении Вавилонской блудницы будут применимы ко всем неугодным и через 50 лет:

в «переосмыслении ситуации»
в оскорблении верующих

в формировании негативного образа верующих

Критически мыслить запрещается, для власти человек должен быть в стойле и петь в общем хоре.

Попутно хочу поделиться пророческим значением одной фразы в книге Неемия. Когда зверь будет «вести войну со святыми» (Откр.13:7), люди, доверяющие Слову Божьему и уповающие на Христа, будут убиты и сожжены. Стих (Неем.4:2) пророчески говорит об этом:

«что делают эти жалкие Иудеи? неужели им это дозволят? неужели будут они приносить жертвы? неужели они когда-либо кончат? неужели они оживят камни из груд праха, и притом пожженные?» (Неем.4:2)

В этой книге Писание говорит не о строящейся стене. Здесь говорится о «строительстве» Церкви Божьей, в частности об определенной ее части, которую составят избранные. Так вот, эти избранные будут грудами праха, как камни пожженные. Думаю, одной из формулировок их преступлений будет переосмысление и исследования самих себя, в вере ли я?

«Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте» (2Кор.13:5).

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Первые зачатки будущей инквизиции

Сообщение Сергей Харченко » 16 ноя 2019, 11:19

Против пастора местной церкви возбудили административное дело за «нарушение правил ведения миссионерской деятельности» и пытаются его выгнать из России.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/11/11/82680-davat-otsenku-resheniyu-fsb-sud-ne-vprave

В перечислении обвинений я обратил внимание на фразу: «противодействие Русской православной церкви».
Обратите внимание, что сотрудники "прокуратуры, полиции, ФСБ и судьи районного суда" были единодушны в том, что противодействие Русской православной церкви является угрозой национальной безопасности России.

Согласно Конституции РФ православная церковь отделена от государства, и каждому человеку согласно Конституции, гарантируется судебная защита его прав. Но вопреки основному закону РПЦ получила особый статус, мы это видим по реакции силовых структур и судебной системы. Противодействие русской православной церкви было расценено ФСБ как угроза национальной безопасности РФ, а суд отказался давать оценку этому решению.

Наступает время, когда власть русской православной церкви начинает охватывать все ветви власти в государстве. Вместе с этим будет вестись борьба с инакомыслием.
«В настоящее время эта «духовная скрепа» общества делает попытки внедриться в систему среднего образования, и в армию. Она пока еще робко, но уже пытается участвовать в политике, считая себя властью. Дальше - больше. Накануне второго пришествия Господа Иисуса Христа члены этой церкви в полной мере познают глубины сатанинские.

Когда Иоанну через видение была показана эта «христианская церковь», он, наверное, на несколько минут потерял дар речи, пока приходил в себя. Сказано: «дивился удивлением великим» (Откр.17:6).

http://www.lordway.ru/khram/Babilon.htm

Последствия такого всеобщего поклонения блуднице показаны в 17 главе книги Откровение, а развитие дальнейших событий образно показано в третьей главе книги Даниила, и описаны в конце 13 главы книги Откровение.

    «Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской.

    И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор.

    И собрались сатрапы, наместники, военачальники, верховные судьи, казнохранители, законоведцы, блюстители суда и все областные правители на открытие истукана, которого Навуходоносор царь поставил, и стали перед истуканом, которого воздвиг Навуходоносор.

    Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки:

    в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор.

    А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем»
    (Дан.3:1-6).

На открытие этого истукана (образ зверя) соберутся все чиновники, сотрудники прокуратуры, полиции, ФСБ, судьи, военачальники. Все они поклонятся ему, и примут начертание на правую руку или на лоб свой (Откр.13:16).

Все они будут единодушны в том, что отказ в поклонении образу зверя является угрозой национальной безопасности государства.

#2
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Первые зачатки будущей инквизиции

Сообщение Сергей Харченко » 24 ноя 2019, 23:42

В Марий Эл прокуратура оштрафовала баптиста за использование жилого дома не по назначению.

https://www.youtube.com/watch?v=4SMVtEtCyw8

#3

Вернуться в «Пророчества Библии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей