Изображение

Хозяева денег меняют технологию разрушения стран

Что говорит Библия о странах и государствах.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Хозяева денег меняют технологию разрушения стран

Сообщение Сергей Харченко » 04 дек 2016, 12:06

В результате наших побед в Сирии, под угрозой разрушения оказался однополярный мир. Поясню. Российское присутствие в Сирии сломало планы Госдепа США. Нерегулярные воинские части США, а это все боевики и террористы в Сирии, терпят поражение и коренной перелом уже произошел. Дальнейшее противостояние России и Запада в Сирии привело бы к Карибскому кризису №2. В отличие от Карибского кризиса 1962 года, в Сирии мы не отступим, как в свое время отступил Хрущев. Во-первых, ядерные силы России не уступают ядерным силам Запада, во-вторых, колониальный мир никогда не поставит под вопрос свое существование, не станет жертвовать собой ради какой-то колонии. Поэтому исход кризиса очевиден - ядерное оружие применяться не будет, а однополярному миру придет конец.
Проект Хиллари- Обама, где ставка делалась на модель управляемого хаоса, провалился с треском. Крах однополярного мира означает для Запада, прекращение поступления дармовых ресурсов из России и стран, союзных с ней, а это значительные потери для метрополии. Что надо сделать, чтобы предотвратить Карибский кризис №2? Дядя Сэм, хозяева денег, решение нашли. Чтобы не допустить разрушения однополярного мира они приняли новый проект, предложенный командой Трампа. По сути, это возвращение к старым временам, когда главная ставка делалась на массовое присутствие непосредственно войск США в проблемных странах. Международный терроризм и боевики, управляемые с Госдепа, теперь уходят на второй план.

«Мы будем наконец вести новую внешнюю политику, которая учитывает ошибки прошлого. Мы прекратим стремиться к свержению режимов и правительств. Наша цель – стабильность, а не хаос, потому что мы хотим воссоздать свою собственную страну, пришло время», – заявил Трамп.

Писание отвечает на риторику Запада словами:
«напрасно ты будешь умножать врачевства, нет для тебя исцеления» (Иер.46:11)

Ожидание новых контингентов наемников США в Сирии, взамен уничтожаемых боевиков, согласуется с пророчествами Библии в отношении Сирии. Писание говорит нам о будущей битве, в которой наемники армии США будут убиты на поле боя, не имея возможности убежать. Обратите внимание, Писание говорит не о разгроме боевиков ИГИЛ или боевиков «Джебхат ан-Нусра», уничтожены будут регулярные воинские части США! Боевиков на то время в Сирии уже не будет, Трамп обещал стабильность, а не хаос.

"Писание, повествуя нам о судьбе Израиля, говорит и о судьбе языческих народов. Ведь он (Израиль) невольно окажется на арене соперничества двух великих сверхдержав. Так вот, Писание, рассказывая о соперничестве Вавилона и Египта, пророчески говорит нам о будущих событиях, свидетелями которых вскоре станут многие люди".

http://lordway.ru/o_Egipte/Bitva_pri_Karhemise.htm

#1

Вернуться в «Библия и геополитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей