Изображение

Звучит команда: «Держать строй»

Что говорит Библия о странах и государствах.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Звучит команда: «Держать строй»

Сообщение Сергей Харченко » 11 июл 2016, 11:44

Россия, как последняя цитадель в мире, в правовом поле – в рамках законов написанных американцами, оказывает достойное сопротивление Западу. В исторических фильмах, где показаны сцены войны, часто звучит команда: «Держать строй». Когда солдата, стоящего в первой шеренге убивают, на его место становится другой, со второй шеренги. Создается впечатление, что их просто расстреливают, но на самом деле они готовятся к наступлению. Так и в России. Сейчас звучит команда: «Держать строй», несмотря на социальные и экономические бомбардировки. Россия «держит строй» и на Донбассе, почти в прямом смысле этого слова.

Запад также вынужден держать строй, и у них потери, но у них своя мораль. Если средств на карнавал не хватает, он все равно состоится, только приглашенных будет меньше. И вот мы видим, что Евросоюз выбрасывают за пределы «золотого миллиарда», и он на грани распада. Теперь сама Европа будет работать ради процветания «золотого миллиарда», а если не сможет – обречена на гибель.

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Звучит команда: «Держать строй»

Сообщение Сергей Харченко » 17 июл 2016, 14:07

Наш враг начал слабеть на глазах. Вслед за выходом Великобритании из ЕС у них произошел очередной прокол. Государственный переворот в Турции, который готовили спецслужбы США, не удался. Видимо недостаточное число генералов подкупили, плохо подготовились, в общем, это выглядело, как фальстарт.

«МИД Турции сделал заявление, что к госперевороту в стране причастны военные с базы НАТО»
http://riafan.ru/537776-kerri-obvineniy ... nosheniyam

Однополярный мир начинает слабеть и разрушаться, а это значит, что национально-освободительное движение в России в скором времени перейдет в наступление. Мы сейчас выигрываем время, мы ждем, когда Система максимально ослабнет.

#2

Вернуться в «Библия и геополитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей