Изображение

«Золотой миллиард» скукоживается

Что говорит Библия о странах и государствах.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

«Золотой миллиард» скукоживается

Сообщение Сергей Харченко » 27 июн 2016, 12:13

Хозяева денег перед нами разыграли грандиозный спектакль в виде референдума о членстве Великобритании в Европейском союзе (ЕС), который состоялся в Великобритании и Гибралтаре 23 июня 2016 года.

Обратите внимание, что при голосовании в Британии необязательно показывать удостоверение личности, крестики ставят они ПРОСТЫМ КАРАНДАШОМ, и бюллетени у них ничем не защищены.

Выход Великобритании из Европейского союза свидетельствует о том, что «золотой миллиард» скукоживается. Евросоюз выкидывают из «золотого миллиарда», как ненужный балласт.

Как известно, США, Великобритания, Евросоюз, Япония и Швейцария живут по потребностям, а не по средствам, по-простому говоря, ведут паразитический образ жизни. Народы этих стран в современной финансовой системе насыщаются за счёт грабежа нашей страны вот уже 25 лет, изо дня в день, тратя денег больше, чем зарабатывают. Писание называет «золотой миллиард» царями земли (Иез.27:33).

http://lordway.ru/o_Egipte/Ya.htm

Но вот наступает время, когда уже невозможно содержать весь «золотой миллиард», завтра «золотым» будет полмиллиарда, послезавтра — еще меньше. «Золотой миллиард» сжимается, потому что невозможно всех содержать, дань с колоний поступает все меньше. Россия оказывает сопротивление, останавливает хаос, организованный владельцами ФРС, не дает осуществиться их планам.
Итак, в Евросоюзе вечный карнавал уже завершается, выход Великобритании из ЕС подтверждает это. В ближайшем будущем их ожидает жизнь по средствам, хватит быть витриной капитализма.

Писание, изображая величайшую степень скорби золотого миллиарда в будущем времени, пророчески, говорит нам об их жизни в нищете и их душевном состоянии. Уже в настоящее время Евросоюз «стоит собственной персоной, на всех финансовых перекрёстках с протянутой рукой - в которой зажата широкополая шляпа и жалобно так, но настойчиво, просит подать на пропитание: «Месье ..., жё не манж па сис жюр!» В условиях дефицита природных ресурсов, особенно энергетических, начнётся повседневная напряжённая борьба за кусок хлеба, как было у нас в девяностые годы, во время разгула «демократии». Жизнь начнётся по средствам: «и опояшутся вретищами» (Иез.27:31).

http://lordway.ru/o_Egipte/Ya.htm

#1

Вернуться в «Библия и геополитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей