Изображение

Национальная гвардия России

В этом разделе обсуждаем Народно-Освободительное Движение в России. С обретением Россией суверенитета начнем обсуждать мировое Национально-Освободительное Движение.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Национальная гвардия России

Сообщение Сергей Харченко » 05 июн 2016, 19:26

Запад ведет войну против России на уничтожение. В августе, сентябре, к выборам в Госдуму, Запад обязательно активизирует свою работу по расколу страны, начнет наступление одновременно по всем фронтам: взрывать ситуацию в стране изнутри и вести наступление на ее рубежах. Путин, понимая предвыборную опасность активизации пятой колонны, объявил 5 апреля 2016 года о создании в России национальной гвардии:

"Решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа».
Национальная гвардия будет подчиняться напрямую президенту.

А почему для этого не годятся прежние структуры ФСБ, МВД, ОМОН, СОБР?

Одна из функций национальной гвардии это брать под контроль целые регионы, где начнутся активные протестные действия организованные национал-предателями во власти. Для выполнения этой функции она получит права управления в условиях введения чрезвычайного положения в стране. Офицеры национальной гвардии заменят многих нынешних чиновников. Они будут управляющими российской власти, временно, конечно.

Прежние структуры ФСБ, МВД, ОМОН, СОБР не могут выражать интересы российского народа, если там процветают кумовство, коррупция, криминальные связи с надзорными, прокурорскими и следственными подразделениями. А поэтому, в случае чрезвычайного положения в стране, сказать однозначно какую сторону займет их руководство, личный состав нельзя. На чью сторону баррикады они встанут? Уже не говоря о том, чтобы доверить им рычаги управления в регионах. В чрезвычайной ситуации президент опереться на них не сможет, а такое положение вещей недопустимо. Они сейчас как трость надломленная, которая, если президент опрется на нее, войдет тому в руку и проколет ее.

Поэтому национальная гвардия создаётся с нуля, и отбор в неё ведется с учётом репутации и родственных связей претендентов.

«Как стало известно Лайфу, директор Федеральной службы войск национальной гвардии генерал армии Виктор Золотов потребовал от кадровых служб проверить весь личный состав на конфликт интересов. Сейчас составляются списки гвардейцев, у которых есть родственники в других силовых, надзорных и контролирующих ведомствах. Кроме того, в дальнейшем брать на работу людей с родственниками служащих в МВД, ФСБ, прокуратуре или СКР будут только по личному распоряжению Золотова. Такое распоряжение уже доведено до всего личного состава нацгвардии».

«Перед нацгвардией могут поставить разные задачи, поэтому и сотрудники должны быть особыми. Если, например, президент поставит задачу бороться с коррупцией в правоохранительных органах, то как гвардеец сможет это сделать, если у него будут родственники в других силовых ведомствах, — рассказал Лайфу Юрий Синельщиков.

По его словам, подобных мер у российских силовиков ещё не было.

http://crimerussia.com/gover/v-natsgvardii-nachalsya-obryad-ochishcheniya/

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Национальная гвардия России

Сообщение Сергей Харченко » 10 июн 2016, 20:54

Начались чистки ФСБ?
https://lenta.ru/news/2016/06/10/fsb/
Возможно уволенные начальники силовых структур могли иметь отношение к будущему госперевороту. И Путин сработал на опережение.

#2

Вернуться в «НОД в России»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей