Изображение

Враг России номер один - Лондон

Что говорит Библия о странах и государствах.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Враг России номер один - Лондон

Сообщение Сергей Харченко » 16 май 2016, 17:14

Наш народ в 1945 году сломал хребет гитлеровскому фашизму, добил зверя в его логове. Преступления нацизма были доказаны и осуждены. Но, к сожалению, как оказалось, то был не Зверь, а лишь его детёныш. Заказчика тех преступлений никто не наказал – Логово фашистов уцелело, оно оказалось в другом месте.

http://lordway.ru/o_Egipte/Poklon_nam.htm

В результате, спустя сорок лет, мы проиграли холодную войну. Оккупант уничтожил нашу систему образования, систему здравоохранения, судебную систему, культуру, развалил промышленность, написал свои законы, породил криминальную элиту. Мы потеряли половину населения страны и больше половины промышленного потенциала. Масштабы потерь страны от поражения в холодной войне, территориальные, экономические, людские, оказались значительно больше, чем от наступления фашистской Германии в годы войны. США и Великобритания «добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы».
Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки, и превратилась в колонию. Вопрос: «Теперь наш геополитический враг номер один это США»? Предположим, что титаническими усилиями с нашей стороны, понеся потери, нам удалось сломить США, уничтожить, как разгромили фашистскую Германию. Враг получит по заслугам? Нет! И вся история может повториться вновь. Почему? США это инструмент, дубина для народов, это собственность лондонской олигархии – владельцев ФРС, проживающих в Лондоне. Именно они делают политику. США только исполнители их воли. Весь народ США это их заложники. Все президенты стран фактически их марионетки. Демократии нет ни в одной стране мира, политики всех стран мира – проститутки. Мы видим только спектакль под названием демократия.

Поэтому геополитический враг номер один для России это столица мира - Лондон.

Только одна 27 глава книги Иезекииль, даёт понимание основ современного устройства мира – устройства мировой финансовой системы. В этой главе Писание называет нам место её происхождения – «с островов Елисы» (Иез.27:7), показывает период её расцвета, когда строители её «усовершили красоту» её (Иез.27:4), период умножения богатства, посредством торговли долларом и, наконец, «день падения» (Иез.27:27), крушение «посреди моря!» (Иез.27:32). Образное описание сложных взаимосвязей, позволяет просто и доходчиво объяснить суть явления, взглянуть на него с другой стороны.

Прочитайте 31 главу книги Иезекииль, и вы убедитесь в точности пророчеств Библии. В ней описывается период расцвета и падения СССР, а ведь ещё многие люди являются свидетелями, они жили в то время, а значит, без труда поймут, о чем говорит Господь. Обратите внимание на тот факт, что Автор Писания все эти события уже видел прежде. А ведь книга «Иезекииль» была написана более двух тысяч лет назад. И Он не наблюдает за происходящим. Нет! Он Тот Кто творит историю. Как вообще можно верить в управляемую простым случаем жизнь? Господь Бог говорит от первого лица: «Я украсил его» (Иез.31:9), «Я отдал его», «Я отверг его» (Иез.31:11). Ни в одной религиозной книге нет таких откровений. Ни в коране, ни в талмуде, ни в «пророчествах» Нострадамуса, ни в учении Конфуция.

http://www.lordway.ru/o_Egipte/Ya.htm

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Враг России номер один - Лондон

Сообщение Сергей Харченко » 29 июл 2016, 16:43

Журналист словацкого телеканала TV3 задал на пресс-конференции Терезе Мэй вопрос:
"Готова ли премьер Великобритании использовать ядерное оружие против России?"

http://ria.ru/world/20160728/1473091742.html#ixzz4FnMobkiX

"Действительно, на минувшей неделе прошло весьма важное голосование в парламенте Великобритании о продолжении нашей ядерной программы, — сказала Мэй. – Во время дебатов был поставлен вопрос о том, была бы я готова использовать ядерное оружие как устрашающую силу. И мой ответ был: "Да!".

"Удивляет эта воинственная Баба-Яга с острова размером в пятачок. Она сам то поняла, что сказала? Пусть Кэмерон ей карту купит, а то она наверно не видела свой островок на бумаге.
Надеюсь МО РФ учтет это заявление, при уточнении первоочередных целей".

http://chervonec-001.livejournal.com/2016/07/29/

#2

Вернуться в «Библия и геополитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей