Изображение

Запад неизлечимо болен

В этом разделе обсуждаем начало постепенного смещения центра политической силы за пределы Запада.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Запад неизлечимо болен

Сообщение Сергей Харченко » 16 фев 2014, 20:17

"Расчётливое убийство жирафа и его разделка на глазах у детей в Дании, предложение на высоком уровне о введении уроков инцеста в школах Норвегии, утверждение парламентом Бельгии закона об умерщвлении больных детей, выставка одежды изнасилованных и убитых детей в Норвегии - всё это ничто иное как страшные признаки падения в бездну".

Такое ощущение, что еще немного и там, на Западе, узаконят еще педофилию и зоофилию, и на этом не остановятся. Запад неизлечимо болен. У них расцвет порочности, за которую в свое время жители Содомы и Гоморры были сожжены в домах своих заживо.
"На оккупированных территориях Гитлер, для контроля над пораженной территорией, сокращал население до определенного количества, уничтожая нации. В наше время, точно такую же политику проводят США для сохранения своего режима оккупации. Они сокращают рождаемость через разрушение семьи, через разрушение национальных устоев, а для этого поддерживают гомосексуализм, наркоманию, сексуальное просвещение детей, вводят в действие ювенальную юстицию. Разрушая образование и насаждая пропаганду пошлости, опускают культурный и интеллектуальный уровень, чтобы превратить оставшееся население в тупую массу жвачных животных – в младших американцев. Различны только методы, а цели всё те же". http://lordway.ru/o_Egipte/Poklon_nam.htm

А если говорить точнее, эту политику проводит, закулисная власть, собственники банков ФРС. Их задача установить новый мировой порядок, а США это всего лишь их инструмент. Вот только лишь Запад, в отличии от России, не сопротивляется злу. "Хладнокровно и аккуратно разделали жирафа, под любопытные взгляды детей. Хладнокровно и аргументированно рассуждают об умерщвлении больных детей. Юридически грамотно узаконивают инцест как одно из прав человека и традиционный национальный обычай. Спокойно любуются одеждой изнасилованных малышей". http://russkiy-malchik.livejournal.com/419502.html#comments

Это означает, что Господь Бог лишает их разума, чтобы погубить.

#1
Аватара пользователя
Константин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 23:21

Re: Запад неизлечимо болен

Сообщение Константин » 17 фев 2014, 01:17

ПАРАЛИЗУЮЩИЕ ГРАНАТЫ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ ПРИ ОТЪЕМЕ ДЕТЕЙ В ШВЕЦИИ

"Применение ювенальных технологий — это война. Теперь уже и в прямом смысле. И в этой войне используются настоящие военные методы. Яркий тому пример — ситуация в Швеции. Что же случилось в этой стране?

Изображение

Понятно, что далеко не все родители желают спокойно расставаться с изымаемыми у них детьми. Какие же меры противодействия таким неповинующимся родителям выработало руководство Швеции?

«Сегодня шведские ювеналы применяют гранаты с эффектом парализации против родителей при отъеме детей. Одинокая мать троих детей отказалась добровольно отдать 5-тимесячного ребенка соцслужбам Швеции. В итоге ее вместе с ребенком забросали гранатами такими гранатами. Ребенок был изъят. Причина — излишняя привязанность новорожденного к биологической матери.»

http://continentalist.ru/2014/02/parali ... -shvetsii/

#2
Аватара пользователя
Константин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 23:21

Re: Запад неизлечимо болен

Сообщение Константин » 17 фев 2014, 01:25

Технология уничтожения. Окно Овертона

"Сегодняшние попытки выдать отклонение за норму, а порок за предпочтение, имеют своей целью расчеловечивание. Ни больше и ни меньше. Всего человечества.


И для этого используются специальные технологии манипулирования..."

http://continentalist.ru/2014/02/tehnol ... -overtona/

#3

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей