Изображение

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе

Что говорит Библия о прошлом, настоящем и будущем времени?
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе

Сообщение Сергей Харченко » 11 ноя 2020, 13:44

Согласно подписанным документам линия фронта в Нагорном Карабахе фиксируется, Армения выводит свои войска из Карабаха, а на их место вводятся российские миротворцы. Совместный документ подписан Россией, Азербайджаном и Арменией. Вся свободная от Азербайджана территория Карабаха будет под контролем российских миротворцев. Как видим на карте, район их размещения будет находиться внутри территории Азербайджана, то есть в условиях "полного окружения". Теперь на её территории уже на постоянной основе, как заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в своем обращении к нации, будут развёрнуты турецкие военные, чтобы уравновесить наше присутствие в Карабахе, хотя это противоречит договоренностям. И если у нас с Турцией в северо-восточной сирийской провинции была почти прямая военная конфронтация, то такое же противостояние ожидается еще и в Нагорном Карабахе, ситуация будет нагнетаться. Карабах может стать вторым Идлибом для России.


Изображение


Глядя на конфигурацию размещения российских миротворцев, начинаешь понимать, что это, по сути, «приглашение» Эрдогану спровоцировать срыв перемирия, чтобы захватить теперь уже весь Нагорный Карабах. Уж очень большой соблазн, ведь в заявлении ничего не сказано о статусе Карабаха. Зная имперские амбиции Эрдогана, можно не сомневаться в том, что конфликт Турции с Россией неизбежен. К тому же сбитый 10 ноября 2020 года вертолет ВС РФ, выдал «лицензию на убийство» российских военных с гарантированной безнаказанностью за содеянное. Видимо дальнейшие события будут развиваться по сценарию войны 08.08.08.

    «Кто это поднимается, как река, и, как потоки, волнуются воды его?
    Египет поднимается, как река, и, как потоки, взволновались воды его, и говорит: «поднимусь и покрою землю, погублю город и жителей его»
    (Иер.46:7,8).

В этих стихах 46-й главы книги пророка Иеремии Писание говорит о будущих событиях в Сирии «в земле северной, при реке Евфрате» (Иер.46:10). Но может быть, это пророчество относится еще и к будущим событиям в Нагорном Карабахе? Возможно, что турецкая армия со своими боевиками и азербайджанскими ВС вероломно нападут на город и жителей его. Ведь протурецкие боевики, переброшенные с северо-запада Сирии в Карабах, для войны на стороне Азербайджана, по-прежнему остаются там.

46 главу книги пророка Иеремии можно условно разделить на две части, потому что она повествует нам о поражении войска «фараона» в двух сражениях. Если первая битва (Иер.46:2-12) состоится «при Кархемисе», где-то в буферной, береговой зоне относительно наступления на Россию, то вторая (Иер.46:13-26) уже на территории врага, в «земле Египетской». И если в первом сражении «у реки Евфрата» все наёмники будут уничтожены. Писание говорит:

    «Не убежит быстроногий», «не спасется сильный», все «они споткнутся и падут» (Иер.46:6).


То во втором сражении будут уцелевшие.

    «Он умножил падающих, даже падали один на другого и говорили: «вставай и возвратимся к народу нашему в родную нашу землю от губительного меча» (Иер.46:16).

http://www.lordway.ru/o_Egipte/Rydayte_.htm

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Российские миротворцы в Нагорном Карабахе

Сообщение Сергей Харченко » 16 ноя 2020, 12:08

Писание говорит, что и в первом и во втором сражении потерпит поражение фараон, царь Египетский, в пророческом значении это англосаксы: США и Великобритания. Но казалось бы, причем здесь Турция?
Англосаксы, поощряя амбиции Эрдогана в создании новой Османской империи, выращивают таран для России, как в своё время была выращена фашистская Германия с целью уничтожения СССР. Война в Карабахе это операция британских спецслужб.

https://www.fondsk.ru/news/2020/11/15/britania-vozobnovljaet-bolshuju-igru-52264.html

Турция руками Азербайджана и арабских террористов фактически начала войну против России в стратегически важном для нас регионе. И действия России должны быть продиктованы стратегическими интересами РФ, а не желанием решить территориальный спор между Азербайджаном и Арменией.


Изображение


И если Турцию не остановить то экспансия в Закавказье продолжится, а потом начнётся экспансия в мусульманские республики России. В настоящее время игру ведёт Лондон, но США могут в любой момент перехватить инициативу.

Писание называет Турцию: «дева, дочь Египта» (Иер.46:11). И, обращаясь к ней после её поражения, говорит ей:

    «Пойди в США, возьми бальзам «дочь Египта»; но напрасно ты (Турция) будешь использовать многие лекарства, ибо нет для тебя исцеления» (Иер.46:11).

В настоящее время парламент Турции готовит резолюцию об отправке турецкой армии в Карабах.

https://regnum.ru/news/polit/3115280.html

#2
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Российские миротворцы в Нагорном Карабахе

Сообщение Сергей Харченко » 18 ноя 2020, 13:30

На фоне активного участия Турции в военном конфликте в Нагорном Карабахе в тени осталась роль Великобритании. А ведь её махинации в регионе имеют давнюю историю. Англосаксы, используя свою мудростью, свой разум (Иез.28:4), всегда обманом и коварством, как пираты, завоевывали мир.

Чтобы понимать события настоящего времени и предвидеть будущее надо смотреть на прошлое. В историко-биографическом фильме «Адмирал Ушаков» (1953 год) нам показана разбойничья, хищническая сущность Англии и шакалья сущность Турции. В фильме показано, как премьер-министр Великобритании, имея цель уничтожить российский флот на Черном море, делал это чужими руками, руками Османской империи. Отдавая распоряжение своему послу в Стамбуле, он внушал ему:

- Задушить Россию, заткнуть ей глотку. Если Англия не сметет русских с берегов Черного моря сегодня, завтра будет поздно!

    -Вы полагаете сэр, что Англия должна объявить войну России ?
- Англия? Почему Англия? Для чего же предусмотрительный Господь Бог выдумал турок? Возвращайтесь в Стамбул, господин посол. Турция должна уже в этом году начать войну.
Спускайте турецких псов с цепи!

https://www.youtube.com/watch?v=HZkUYnutXsU

И вот, мы видим, что Лондон, спуская турецких псов с цепи, опять начал Большую Игру на Кавказе. Но в этот раз России уже ничто не помешает с турецкой собаки шкуру снять (Иер.46:11), НАТО ей не поможет. А уже потом, в 2032 году, и самого хозяина наказать. Англосаксонская цивилизация недооценила Россию. Российская империя за свою историю уничтожила девять империй, англосаксы на очереди, они будут десятые.

Бросить вызов мировой системе, а затем уничтожить её, способен лишь один народ, тот, который живёт в сердце земли. И догма геополитики: «Море нападает на Сушу», - отныне навсегда уйдет в историю.

http://www.lordway.ru/o_Egipte/Rossiya_sosred.htm

#3

Вернуться в «Пророчества Библии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость