Изображение

Сегодня 18 сентября 2020 года

Что говорит Библия о прошлом, настоящем и будущем времени?
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Сегодня 18 сентября 2020 года

Сообщение Сергей Харченко » 18 сен 2020, 13:40

Сегодня 18 сентября 2020 года первый день месяца Тишрей. Писание говорит: «Будьте готовы к третьему дню» - 20 сентября 2020 года.
В 19 главе книги Исход нам показаны дни накануне восхищения Церкви первенцев.

    «¶ И сказал Господь Моисею, Иди к народу, и освяти его сегодня и завтра, и пусть вымоют одежду свою,
    И будут готовы к третьему дню: ибо в третий день сойдет Господь на глазах у всего народа на гору Синай»
    (Исх.19:10,11) (KJV1611).

    «¶ И сошел Моисей с горы к народу, и освятил народ; и они вымыли одежду свою.
    И сказал он народу, Будьте готовы к третьему дню: не прикасайтесь к женам вашим»
    (Исх.19:14 15) (KJV1611).

Повеление вымыть одежду свою надо понимать как очистить сердце своё от всякой скверны.
В 21 главе 1Царств нам показан следующий день после сборов, которые состоятся 20 сентября. В горнице, где они соберутся, будет «довольно светильников» (Деян.20:8).

    «Потом Давид пришел в Нов к Ахимелеху священнику: и испугался Ахимелех при встрече с Давидом, и сказал ему, Почему ты один, и никого нет с тобой?
    И сказал Давид Ахимелеху священнику, царь приказал мне дело, и сказал мне, Пусть никто ничего не знает о деле, за которым я посылаю тебя, и что приказал тебе: и я назначил моих слуг на такое и такое место.
    Поэтому, что есть теперь под рукой твоей? дай мне пять буханок хлеба, или что есть там.
    И ответил священник Давиду, и сказал, Нет под рукой моей обычного хлеба, но есть хлеб освященный; если юноши [твои], по крайней мере, удержались от женщин.
    И ответил Давид священнику, и сказал ему, Воистину женщины были удержаны от нас эти три дня, с тех пор, как я вышел, и сосуды юношей святы, и хлеб этот, в некотором роде обычный, хотя бы и был освящен в этот день в сосуде»
    (1Цар.21:1-5) БКИ.

Писание пророчески говорит, что никто из посторонних не должен знать о восхищении Церкви первенцев. Писание как бы от имени Отца говорит Сыну: «Пусть никто ничего не знает о деле, за которым я посылаю тебя, и что приказал тебе».

Писание от имени Иисуса Христа уверяет: «Воистину женщины были удержаны от нас эти три дня, с тех пор, как я вышел, и сосуды юношей святы».

Обратите внимание на слова: «с тех пор, как я вышел». Сегодня первый день, как Иисус Христос воскрес после долгого сна. В третий день Он сойдет «на гору Синай» (Исх.19:11). Другой прообраз говорит, что Он на третий день будет находиться в ожидании «у камня Азель» (1Цар.20:19).

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Сегодня 18 сентября 2020 года

Сообщение Сергей Харченко » 22 сен 2020, 09:40

Почему 20 сентября 2020 года не было восхищения Церкви первенцев, если эта дата указана в Писании? Причина в том, что народ оказался не готов. В настоящее время YouTube наводнён множеством видеороликов, в которых люди, рассказывая свои сны о восхищении, видят в этих снах себя, причём они видят себя в числе восхищаемых на небо. Но доверять снам, заменяя ими веру в Слово Божие, это признак невежества. Они убеждённые в том, что у них общение с Господом, внимают духам обольстителям, пророчествуют ложные сны и вводят народ в заблуждение.

    Господь говорит им: «Я - против тех, которые пророчествуют ложные сны, говорит Господь, и рассказывают их, и вводят народ мой в заблуждение своей ложью, и легкомыслием своим; но я не посылал их, и не повелевал им» (Иер.23:32) БКИ.

А ведь они правильно называли дату восхищения Церкви первенцев! И это было не случайно. Они верили в это событие и ожидали его, но им это знание и такая вера не помогла и не поможет. Они тщетно уверовали, потому что не способны понимать и ценить «вернейшее пророческое слово» (2Пет.1:19). Светильником для них являются их сны. Но Господь даёт им время покаяться. Он даёт время всем мирским христианам удалить от себя чужеземных богов их религию и покаяться.

Когда Моисей спускался с горы он услышал голос поющих. Это прообраз прошедшего события. Скрижали разбиты. И вот теперь мы скоро услышим голос: «кто Господень, - ко мне!» (Исх.32:26).
Восхищение Церкви первенцев переносится на ** октября 2020 года. И это событие должно быть тайным от мира сего.

#2

Вернуться в «Пророчества Библии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей