Изображение

Пророчества Библии против Голливудских учений.

Что говорит Библия о прошлом, настоящем и будущем времени?
Аватара пользователя
Константин
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 23:21

Пророчества Библии против Голливудских учений.

Сообщение Константин » 11 сен 2020, 11:45

Ряд художественных фильмов, выпущенных в своё время Голливудом, был посвящен восхищению Церкви перед временем скорби. Было бы странным предположить, что развлекательная индустрия этого мира предоставила бы фильмы, соответствующие библейской истине. Что же в этих фильмах не соответствует библейской истории.

Во-первых: при восхищении Церкви первенцев не будет никаких катастроф, так как ВСЕ ныне живущие восхищаемые будут знать точное время восхищения.
Во-вторых: ни в одной из т.н. поместных церквей не заметят пропажи хоть одного из членов в этот день; ВСЕ они останутся на время скорби.
В-третьих: все младенцы и дети останутся на Земле; как и при остальных двух восхищениях, так как будет время, для того, чтобы ребёнок вырос и смог сделать свой выбор в жизни.
В-четвёртых: время скорби составит не 7 лет как в фильмах, а 49 календарных лет, или 50 пророческих лет, семь последних из которых – 70-я седьмина Даниила.
В-пятых: и др.

Авторы сценариев этих фильмов – как бы христиане. Это только некоторые подробности отличий голливудских фильмов и как бы христианских учений от библейской истории, и совсем не главные, которые не соответствуют библейской истине. Важнейшие подробности будущих событий представлены в работах автора сайта. Гиперссылка сайта находится на титульной станице форума.

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Пророчества Библии против Голливудских учений.

Сообщение Сергей Харченко » 11 сен 2020, 17:31

Хотелось бы добавить, подчеркнув мысль 4 пункта. Последняя седьмина Даниила начинается не сразу за восхищением Церкви первенцев (как общепринято считать), а спустя 42 года. Об этом говорит церемониальный закон, пророческое значение которого почему то игнорируют, как впрочем, и всё Писание. От возношения первого снопа пшеницы до праздника седмиц проходило 49 дней. Пророчески это 49 лет "жатвы ячменя и жатвы пшеницы".

#2
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Пророчества Библии против Голливудских учений.

Сообщение Сергей Харченко » 11 сен 2020, 18:52

Константин писал(а):Во-вторых: ни в одной из т.н. поместных церквей не заметят пропажи хоть одного из членов в этот день; ВСЕ они останутся на время скорби.

Да и за время жатвы оказывается не все члены т.н. поместных церквей последуют за Христом. Обратите внимание, Руфь подбирала колосья между снопами. Но Вооз приказал жнецам, чтобы от снопов тоже откидывали ей. Руфь, работавшая рядом со жнецами, это Церковь первенцев на служении в скинии небесной. Все «колосья», собранные ею во время жатвы, это избранные.

    «И встала, чтобы подбирать. Вооз дал приказ слугам своим, сказав: пусть подбирает она и между снопами, и не обижайте ее;
    да и от снопов откидывайте ей и оставляйте, пусть она подбирает, и не браните ее»
    (Руф.2:15,16).

Снопы колосьев на поле это собрания мирских христиан, представляющие собой т.н. поместные церкви. Колосья между снопами это люди вне этих собраний. И, пожалуй, её основной урожай будет всё-таки между снопами. «Человеку с улицы», имеющему здравое мышление, значительно легче принять истину, нежели члену какой либо поместной церкви, отравленному ложными доктринами.

#3

Вернуться в «Пророчества Библии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей