Изображение

Государству Израиль осталось существовать 14 лет

Что говорит Библия о прошлом, настоящем и будущем времени?
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Государству Израиль осталось существовать 14 лет

Сообщение Сергей Харченко » 15 май 2018, 15:13

Вчера, 14 мая 2018 года, исполнилось 70 лет с момента провозглашения государства Израиль 14 мая 1948 года. Но с момента своего образования Израиль уповает на оружие и деньги, а не на Господа. А в настоящее время существование государства Израиль ПОЛНОСТЬЮ зависит от США. Агрессивное поведение Израиля по отношению к своим соседям, поощряется всей необходимой финансовой и военной помощью США.

«Еврейский кулак делают сильным покрывающая его американская стальная перчатка и наполняющие его доллары»
https://librolife.ru/g4190948

СМИ сообщают:

«Согласно прогнозам, в 2048 году, когда Израиль отметит столетие, число жителей страны составит 15,2 миллионов человек»
http://statuspress.com.ua/international-news/v-izraile-s-razmaxom-otmechayut-70-letie-nezavisimosti-gosudarstva-foto.html

Если бы они свои прогнозы делали на основании Слова Божия, то знали бы, что нынешний Израиль не отметит свое столетие, потому что ему осталось существовать ровно 14 лет. Через 14 лет, в мае месяце, Иерусалим будет разрушен, а его жители переселены. Можно начинать обратный отсчет времени.

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Государству Израиль осталось существовать 14 лет

Сообщение Сергей Харченко » 23 сен 2018, 08:19

17 сентября 2018 года над Средиземным морем пропал российский Ил-20 (самолет радиоэлектронной разведки) с 14 военнослужащими. По данным Минобороны РФ, самолет исчез с радаров в ходе налета четырех самолетов F-16 ВВС Израиля на сирийскую Латакию. Но одновременно с этим фрегат Национальных ВМС Франции «Овернь» вел обстрел Сирии крылатыми ракетами, возможно, что запускались еще и зенитные ракеты для отражения угрозы со стороны сирийских ракет.

Минобороны РФ приняло версию телеканала CNN, который сразу заявил, что Ил-20 был сбит сирийской ПВО во время попытки отразить ракетные удары Израиля и Франции. Но ведь самолет мог быть сбит и французской ракетой. Думаю, что официальная версия не изменится, правду нам не скажут, она неудобна. Хотя обломки уже подняты и тип поражающих элементов идентифицирован.

Возможно, что через провокацию, с подставой французского фрегата под удар, альянс западных стран хотел осуществить вторжение в Сирию – не вышло. Россия уже пять лет избегает подобного сценария, поэтому они, в конце концов, будут вынуждены это сделать открыто.

Три года назад, 21 сентября 2015 года были достигнуты соглашения по вопросам координации между израильскими и российскими оборонными ведомствами. Прибывшие в Москву генералы договорились со своими российскими коллегами о том, как избежать ошибок в опознании самолётов и других летательных объектов в небе Сирии, чтобы в процессе выполнения Россией воздушных операций не произошла «цепь трагических случайных обстоятельств».

Ровно три года действовало соглашение между Россией и Израилем, с сентября 2015 года по сентябрь 2018 года. Если в прошлые годы премьер Израиля был в открытом противостоянии с президентом США, то в этой провокации нам было продемонстрировано, что Израиль повернулся к России задом, а к США стал передом.

Писание отмечает этот разрыв отношений в жизни Израиля, теперь достигнутые соглашения перестают работать, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Ведь что произошло?

Израиль с одобрения США разорвал договор с Россией. И выразилось это в том, что Израиль разработал и профессионально провел операцию по уничтожению самолета Ил-20. Писание говорит, что с этого времени беды начнут преследовать Израиль, все его враги начнут нападать на него.

Теперь у России есть обоснование для дооснащения сирийских средств ПВО и создание бесполетной зоны над западной Сирией. Сирии будут переданы комплексы С-300, и количество самолетов израильских ВВС быстро пойдет на убыль. Все усилия Нетаньяху в течение последних лет, по сдерживанию России от этого шага, коту под хвост. Путин сказал, что ответные действия со стороны России последуют уже очень скоро, и эти шаги «заметят все».

P.S. Сегодня, 23 сентября, Минобороны России обещает опубликовать поминутную хронологию трагедии с представлением объективных данных радиолокационных средств системы отображения информации о воздушной обстановке 17 сентября в Сирии.

#2
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Государству Израиль осталось существовать 14 лет

Сообщение Сергей Харченко » 23 сен 2018, 14:25

Израиль отказался прекращать удары по Сирии

Сегодня, 23 сентября, министр обороны еврейского государства Авигдор Либерман в интервью местной радиостанции сказал: «Израиль не откажется от проведения в Сирии операций против военного присутствия Ирана, несмотря на трагический инцидент с российским Ил-20».

Израильтяне не признают своей вины в гибели Ил-20.

"Мы действовали и действуем осмотрительно и ответственно и только в тех случаях, когда у нас нет иного выбора. Так что ничего не изменилось и не изменится. Такова наша политика", — сказал Либерман.

https://ria.ru/syria/20180923/1529156750.html

#3
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Государству Израиль осталось существовать 14 лет

Сообщение Сергей Харченко » 24 сен 2018, 20:41

«Сирийским вооружённым силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300...

В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории. Убеждены, что реализация данных мер охладит горячие головы и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим. В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой» (с) Шойгу

#4

Вернуться в «Пророчества Библии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей