Изображение

«лютейшие из народов» кто они?

Что говорит Библия о странах и государствах.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

«лютейшие из народов» кто они?

Сообщение Сергей Харченко » 13 мар 2018, 13:56

Писание характеризует русских людей в будущий период времени как «лютейших из народов». Почему так? Русские, согласно геополитике, проживают в сердце земли, а значит наша доктрина евразийство. Русский человек обретает лютую ненависть, когда на его землю приходит захватчик и жизнь народа оказывается под вопросом, когда объявляется Отечественная война, и отступать некуда. Русские способны на подвиг самопожертвования, а вот менталитет у англосаксов иной (звучит как гнилой). Если, например, силы в бою не равны, они обязаны сдаться, и сохранить себе жизнь. Англичане и американцы это наша противоположность, они по своей сути воры, разбойники и пираты. Эту особенность подметил еще Марк Твен.

http://lordway.ru/o_Egipte/Poklon_nam.htm

И когда в скором времени потребуется дать отпор интервентам в Сирии, и таким образом покончить с однополярным миром, нашим солдатам потребуется лютая ненависть и ярость по отношению к врагу. А к тому времени, когда «царь Вавилонский» поднимет меч на «Египет», лютую ненависть и ярость будет испытывать уже весь народ, как было в годы ВОВ, когда все средства агитации и пропаганды в войсках поддерживали лютую ненависть по отношению к фашистам.

«Ибо так говорит Господь Бог: меч царя Вавилонского придет на тебя. От мечей сильных падет народ твой; все они - лютейшие из народов, и уничтожат гордость Египта, и погибнет все множество его» (Иез.32:11,12)

«Так говорит Господь Бог: положу конец многолюдству Египта рукою Навуходоносора, царя Вавилонского. Он и с ним народ его, лютейший из народов, приведены будут на погибель сей земли, и обнажат мечи свои на Египет, и наполнят землю пораженными» (Иез.30:10,11).

В 90-е годы наглосаксы были не просто ворами, разбойниками и пиратами, а самыми коварными и подлыми, правильно сказать лютыми ворами, лютыми разбойниками и лютыми пиратами.

«СССР попытался нести миру чувство справедливости, свободу от эксплуатации человека человеком, но был побежден, несмотря на свою величину. Причем масштабы потерь страны от поражения в холодной войне, территориальные, экономические, людские, оказались значительно больше, чем от наступления фашистской Германии в годы войны. США и Великобритания «добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы». Нашей стране был нанесен ущерб, сравнимый с ядерным ударом по ней. Россия (СССР) потерпела тотальное поражение в битве с Западом. Мы потеряли половину населения страны и больше половины промышленного потенциала, а вся законодательная база в России, как проигравшей стороны, была создана американскими советниками, преследующими выгоду только своего государства. Мы лишились суверенитета, и значит, платим дань».

Об этом говорится в работе: http://lordway.ru/o_Egipte/Zhivut_mechom.htm

#1

Вернуться в «Библия и геополитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей