Изображение

Меч Господа Бога

Что говорит Библия о странах и государствах.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Меч Господа Бога

Сообщение Сергей Харченко » 05 мар 2018, 14:07

Россия сделала стремительный шаг в развитии новейших образцов стратегического оружия. Например, разработку беспилотной подводной лодки способной двигаться на сверхбольшой глубине с неограниченной дальностью Путин назвал "просто фантастикой".

ВОПРОС: Каким образом Россия, в самых неблагоприятных условиях, смогла обогнать США в разработках стратегического межконтинентального оружия на несколько десятилетий, а некоторые виды этого сверхнового супероружия поставить в войска? И вообще, почти все новое оружие, произведенное в России, уже как правило, не имеет аналогов в мире.

Ответ на этот вопрос дает Писание. Дело в том, что все это сверхновое межконтинентальное оружие называется мечом Господа Бога. Средств, которые могут ему противостоять, в мире не существует. Все это стратегическое оружие неуязвимо для ПРО потенциального противника.

Об этом говорится в работе: «Рыдайте! о, злосчастный день!»

http://lordway.ru/o_Egipte/Rydayte_.htm

Соединенные Штаты Америки Писание называет: «фараон, царь Египетский», «большой крокодил» (Иез.29:3), «молодой лев между народами», «чудовище в морях» (Иез.32:2). В настоящее время это чудовище в морях очень сильное и крепко держит меч. Но к 2030 году Сам Господь Бог вложит меч Свой в руку «царя Вавилонского», в руку главы нашего государства. Россия получит стратегическое господство.

Пойманного хищника уже миловали, но ему урок не пошёл на пользу. А вот теперь судить его будет Сам Господь Бог. Он произведет суд над всем «Египтом». До этого события еще около 13 лет, но мы уже в настоящее время имеем представление об этом уникальном мече, который «царь Вавилонский» прострет на землю «Египетскую».

Писание говорит:
«А мышцы царя Вавилонского сделаю крепкими и дам ему меч Мой в руку, мышцы же фараона сокрушу, и он изъязвленный будет сильно стонать перед ним.
Укреплю мышцы царя Вавилонского, а мышцы у фараона опустятся; и узнают, что Я Господь, когда меч Мой дам в руку царю Вавилонскому, и он прострет его на землю Египетскую.
И рассею Египтян по народам, и развею их по землям, и узнают, что Я Господь»
(Иез.30:24-26).

Теперь понятно, почему США не смогут воспользоваться противоракетной обороной. Для нашего стратегического оружия их ПРО как дырявый зонтик во время дождя. Все усилия Пентагона по формированию глобальной ПРО напрасны. Но мало того они еще пропустят условленное время.

«А там кричат: «фараон, царь Египта, смутился; он пропустил условленное время» (Иер.46:17).

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Меч Господа Бога

Сообщение Сергей Харченко » 20 июн 2018, 20:01

Эксперты американских военных изданий оценили ракету «Сармат», которая в ближайшие годы встанет на вооружение в шахтах на территории Оренбургской области. РФ не блефует, рассказывая о российском новейшем вооружении, а также его возможностях. Американские эксперты в журнале National Interest назвали последние российские разработки оружием «Судного дня».

http://ria56.ru/posts/amerikanskie-eksperty-ocenili-raketu-sarmat.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

#2

Вернуться в «Библия и геополитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей