Изображение

Что важнее государственный суверенитет или Слово Божие?

Что говорит Библия о странах и государствах.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Что важнее государственный суверенитет или Слово Божие?

Сообщение Сергей Харченко » 30 янв 2018, 14:49

В видеоролике Евгения Федорова от 12.01.18 под названием:
Радио НОД: Победа КНДР? Экологи в политике. "Движение вверх"

https://www.youtube.com/watch?time_continue=114&v=ZEj4DrfKSmc

он поздравляет народ Северной Кореи с победой его интересов, на 1:23 минуте. Даже Путин, с его слов, позавидовал Киму, на 8:47 минуте. В то время как правитель КНДР диктатор. Что это за победа народа, если страна, освобождаясь от иностранных интервентов, укрепляет, усиливает власть диктатора? 30 000 человек находится в тюрьме за свою веру. По жестокости в преследовании христиан Северная Корея стоит на первом месте в мире. Зачем нужен государственный суверенитет, если в стране запрещена Библия? За христианскую веру полагается смертная казнь – расстрел. Преследуются даже родственники казненного христианина. Все должны поклоняться только Ким Ир Сену и его сыну Ким Чен Иру. Запрещены интернет и мобильные телефоны.

https://www.youtube.com/watch?v=3tGNrAywkUw
https://www.youtube.com/watch?v=u3dKrb7ea-o

Я в недоумении, люди завидующие народу Северной Кореи здоровы ли они? С головой у них все в порядке? Правильно ли они расставляют приоритеты, если для них на первом месте стоят интересы власти, а не народа? Оно и понятно, они руководствуются земной мудростью, в своих интересах. Им можно только посочувствовать.

Какое событие в стране, для библейского верующего, должно быть в приоритете: приобретение государственного суверенитета или возможность всем людям читать Слово Божие, изучать его, общаться между собой «ради превосходства познания Христа Иисуса»?

Писание отвечает на этот вопрос:
«Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа»
(Фил.3:7,8)


Что ждет страну, где христиане считаются преступниками? В работе «Почему в "плохой" стране победила "хорошая" демократия»

http://lordway.ru/o_Egipte/Pochemu_.htm

поясняется, почему в конце XX века сильнейшая сверхдержава вдруг сдалась на милость победителю и фактически стала колонией англосаксонской цивилизации. Господь Бог допустил наше поражение в сорокалетней войне, чтобы в стране произошли перемены. Потому что только после них Слово Его стало доступно каждому человеку в стране.

Ближайшее будущее Северной Кореи нам предсказать не сложно. Народу Северной Кореи предстоит пройти многие испытания и только после них его можно будет поздравить с победой его интересов, и то это с условием, что большее число людей, получив свободу, познают Христа Иисуса.

#1

Вернуться в «Библия и геополитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей