Изображение

Кто с санкциями к нам придёт, тот сам от них и загнётся

Что говорит Библия о странах и государствах.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Кто с санкциями к нам придёт, тот сам от них и загнётся

Сообщение Сергей Харченко » 01 авг 2017, 17:04

Россия лишена суверенитета, а поэтому собственных денег не печатает. Наш рубль это по сути «перекрашенный» доллар, наш рубль это производная от доллара. Так вот, смысл санкций Запада в том, чтобы не давать России главный товар США – доллар.

Хотите заглянуть в ближайшее будущее США на десять, на пятнадцать лет вперед? Писание предоставляет нам такую возможность. А больше им не дано. Через 15 лет их история внезапно оборвется.

«США ждёт мрак, шагающий в обнимку с революционным переделом, на национальные квартиры и бандитские анклавы. Гражданская война Севера и Юга, в середине 19 века в США, будет выглядеть как мелкая стычка, по сравнению с будущими погромами и всеобщей резни. Но сначала США ждёт твёрдая рука диктатора, настоящего и кровожадного, возможно даже религиозного фанатика. Но его миссия не выполнима, клиент приговорён к кончине, тяжёлой и мучительной для всего мира. Но это судьба и рок для США»

    «Пророчество о Египте. - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем.
    Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
    И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям.
    И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф»
    (Ис.19:1-4).

Как только «упадет уровень жизни в США, следом немедленно посыпятся и сами Штаты. Причем в буквальном смысле. По-русски название этой страны Соединенные Штаты Америки. А на самом деле, если правильно перевести с английского, она называется Соединенные Государства Америки. Каждый Штат — это государство. Упадет уровень жизни и ничего более эти государства соединять не будет. Все держится только на долларе и хорошей жизни».

    «И истощатся воды в море и река иссякнет и высохнет; и оскудеют реки, и каналы Египетские обмелеют и высохнут; камыш и тростник завянут. Поля при реке, по берегам реки, и все, посеянное при реке, засохнет, развеется и исчезнет» (Ис.19:5-7).

Главный товар США будет терять спрос, а значит, будет рушиться вся экономическая система, построенная на долларе: «река иссякнет и высохнет». В стране наступит полный экономический крах – коллапс. Государство лишится ядерного оружия, возможно управления им. Другими словами страна потеряет «силу держать меч». Сам Господь Бог сокрушит «мышцу фараону».

http://lordway.ru/o_Egipte/Serdtse_iznoet.htm

#1

Вернуться в «Библия и геополитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей