Страница 1 из 1

Является ли Путин лидером Народно-Освободительного Движения?

Добавлено: 17 апр 2016, 22:30
Григорий
Для Путина отводятся две возможности. Первая принести через войну победу и положить начало бесславному концу запада и в славе покинуть свой пост уступив воле Божьей. Вторая лавировать избегать острых конфликтов и искать дружбы с дьяволом, что он и делает, надеясь вернуть хорошие отношения с западом. Просто он конфликтовать вынужден с ними, потому, что прекрасно знает, что народ его не поймёт и не простит. Здесь в этом варианте он будет вынужден в следующий срок удерживать свою власть и так как, её будет с каждым днём всё труднее удерживать, то тайна беззакония будет в действии. Вот тогда проявится его лицо антихриста и тогда придётся взять его из среды.
Недавно и я и почти все верили в искренность Путина, особенно после Крыма. Потом лицо его истинное проявилось и нечего пенять на бояр, коли царь во главе.

Re: Является ли Путин лидером Народно-Освободительного Движения?

Добавлено: 14 май 2016, 13:33
Сергей Харченко
Часть сообщения Григория из темы «Четыре зверя седьмой главы книги Даниила» я перенес сюда и начал новую тему, чтобы обсудить вопрос является ли Путин лидером национально-освободительного движения в России или нет? Одни уверены, что является, другие же крайне противоположного мнения. Действительно, почему значительная часть патриотически настроенных людей поменяли свое отношение к президенту? Отношение к нему начало меняться два года назад, с весны 2014 года, если точнее это был месяц май. После известной пресс-конференции Путин Буркхальтер, началось отступление по всем «фронтам». И если до нее Путин был очень уверенным в себе человеком, "пусть попробуют стрелять", "русские своих не бросают", то с того времени стал каким то жалким.
Почему Путин уступил Западу? Он лидер национально-освободительного движения в России или нет?

Re: Является ли Путин лидером Народно-Освободительного Движения?

Добавлено: 14 авг 2016, 17:49
Константин
Сергей Харченко писал(а):Часть сообщения Григория из темы «Четыре зверя седьмой главы книги Даниила» я перенес сюда и начал новую тему, чтобы обсудить вопрос является ли Путин лидером национально-освободительного движения в России или нет? Одни уверены, что является, другие же крайне противоположного мнения. Действительно, почему значительная часть патриотически настроенных людей поменяли свое отношение к президенту? Отношение к нему начало меняться два года назад, с весны 2014 года, если точнее это был месяц май. После известной пресс-конференции Путин Буркхальтер, началось отступление по всем «фронтам». И если до нее Путин был очень уверенным в себе человеком, "пусть попробуют стрелять", "русские своих не бросают", то с того времени стал каким то жалким.
Почему Путин уступил Западу? Он лидер национально-освободительного движения в России или нет?


"...Он обозначил свою позицию как национальный лидер, хотя и вынужден действовать скрытно и полумерами, как разведчик в тылу врага..."

http://www.lordway.ru/o_Egipte/Rossiya_sosred.htm

По-видимому Буркхальтеру есть чем держать Путина "на коротком поводке", по крайней мере пока-что.

"...Понимая неизбежность решения проблемы военным путём, правительство, до конца 2020 года, планирует потратить 23 триллионов рублей на переоснащение российских вооруженных сил. Планируется обновить вооружение до 80 %, а некоторые рода войск на все 100 %. Кроме того, с этого года резко увеличилось денежное довольствие военнослужащих. Тихой сапой наша страна готовится к войне. До завершения этого переоснащения Россия на открытую конфронтацию с Системой, не пойдет. Мощи не хватит. Ускоренными темпами восстанавливается ядерный щит страны..."

http://www.lordway.ru/o_Egipte/Rossiya_sosred.htm

Re: Является ли Путин лидером Народно-Освободительного Движения?

Добавлено: 18 авг 2016, 20:39
Сергей Харченко
Пресс-конференция Путин - Буркхальтер, 7 мая 2014.

https://www.youtube.com/watch?v=WJGIa-rbGXk

У ролика нет звука, здесь важны не слова, а жесты и мимика. Путин, побеседовав со швейцарским президентом, понял, что "не потянет". Чувствуется его переживание и внутренняя борьба. Он взвешивает все "за" и "против".

Re: Является ли Путин лидером Народно-Освободительного Движения?

Добавлено: 26 дек 2016, 15:50
Сергей Харченко
Крушение самолета в Сочи. Ранним утром, 25 декабря 2016 года с радаров исчез российский самолет Ту-154.

Идет необъявленная, гибридная война на уничтожение России. И это уже N-ое послание напрямую Путину. Но что еще Запад должен сделать, чтобы Путин, как лидер национально-освободительного движения, начал действовать? Действовать с целью получения РФ суверенитета, тем более, что он сделал заявление: "«На сегодня мы сильнее любого потенциального противника».

Когда начнутся жесткие изменения в стране? Когда будет смена курса? Или он до конца, пока не произойдет гос. переворот, будет ждать, играя роль либерала, не нарушая законы жанра?

Re: Является ли Путин лидером Народно-Освободительного Движения?

Добавлено: 29 дек 2016, 23:37
Сергей Харченко
Путин правильно понял послание Запада от 25 декабря.

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Достигнуты договоренности между сторонами конфликта в Сирии по прекращению огня на территории страны, участники готовы начать мирные переговоры, сообщил президент России Владимир Путин.
«Путин также поддержал предложение Минобороны сократить военное присутствие в Сирии, но заверил, что Россия продолжит бороться с международным террористом и поддерживать в этой борьбе сирийское правительство».

http://rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/2016/12/29/politika_27365.html

Падает самолет, и Путин тут же проводит переговоры с террористами и сокращает военную группировку в Сирии. Что косвенно подтверждает, что падение самолета это теракт или диверсия. В марте подобная ситуация уже была, когда нам предъявили ультиматум арабы.