Изображение

Когда рухнет экономика США?

Что говорит Библия о странах и государствах.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Когда рухнет экономика США?

Сообщение Сергей Харченко » 21 мар 2018, 15:08

Кризис, ожидаемый в США, не в состоянии обрушить его экономику, ведь в их руках мировой рынок и печатный станок. Все последствия кризиса, как всегда, будут переложены на «развивающиеся страны», проще говоря, на колонии, к которым относится и наша страна. Мы относимся к тем странам, которые постоянно «развиваются», но, в этой Системе, никогда не смогут развиться. США непрерывно экспортируют в эти страны свою инфляцию.
Все дыры в экономике США заделываются, и будут заделываться за наш с вами счет. Поэтому в случае кризиса в США хуже будет, прежде всего, нам. Но выйти из этой Системы проще всего именно в это время, так как им будет не до нас.

Если не восстанут многие народы, осознав причину своих бед, экономика США сама никогда не разрушится, всегда найдутся "врачебные перевязки" (Иез.30:21).
Разрушение экономики США и начало гражданской войны на ее территории будут неизбежны, когда в интересах мирового национально-освободительного движения вокруг России объединятся многие народы. Но сначала сама Россия должна вернуть свой суверенитет, потом помочь другим странам в их национально-освободительной борьбе, и только после этого станет возможным собрание «многих народов» (Иез.32:2,3), где будет принято решение поймать «чудовище в морях» и покончить с его властью. Причем эту сеть даст Сам Господь Бог.

    «сын человеческий! подними плач о фараоне, царе Египетском, и скажи ему: ты как молодой лев между народами и как чудовище в морях, кидаешься в реках твоих, и мутишь ногами твоими воды, и попираешь потоки их.
    Так говорит Господь Бог: Я закину на тебя сеть Мою в собрании многих народов, и они вытащат тебя Моею мрежею»
    (Иез.32:2,3).

Собрание многих «многих народов» состоится не ранее 2020 года, где-то в интервале между 2020 и 2030 годами. После этого Собрания река чудовища начнет быстро иссякать, высохнет совсем и навсегда (Ис.19:5).

    «сын человеческий! Я уже сокрушил мышцу фараону, царю Египетскому; и вот, она еще не обвязана для излечения ее и не обвита врачебными перевязками, от которых она получила бы силу держать меч» (Иез.30:21).

Возможно, что переломленная мышца, которую прежде всего сокрушит Сам Господь Бог, собрав многие народы, пророчески, означает умирающую экономику «фараона». А здоровая мышца, которая в состоянии держать меч, означает его военную силу.

    «Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на фараона, царя Египетского, и сокрушу мышцы его, здоровую и переломленную, так что меч выпадет из руки его» (Иез.30:22).

Более подробно об этом говорится в работах:

"Я совершенство красоты" http://www.lordway.ru/o_Egipte/Ya.htm
"В собрании многих народов" http://www.lordway.ru/o_Egipte/V_sobranii.htm

#1

Вернуться в «Библия и геополитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость