Изображение

Как отреагируют США на посыл Путина сесть за стол переговоров?

Что говорит Библия о странах и государствах.
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Как отреагируют США на посыл Путина сесть за стол переговоров?

Сообщение Сергей Харченко » 05 мар 2018, 13:22

"Нынешнее послание Президента РФ федеральному собранию стало, как и заявил президент «рубежным». И самой яркой частью выступления стали финальные 40 минут, когда Путин представил несколько образцов новейших вооружений, которые готовятся к испытаниям или уже их прошли, и вскоре будут выпускаться конвейерным методом.

- новая крылатая ракета с энергетической ядерной установкой
- новый ракетный комплекс "Сармат"
- новая система "Кинжал"
- новая система "Авангард"
- новые беспилотные подводные лодки
- новые боевые лазерные комплексы.

Как отмечают эксперты, эта часть послания была адресована не только российской аудитории, но и Вашингтону с его милитаристскими инициативами. И, будем надеяться, что до «вашингтонских ястребов» или «партии войны» это послание дойдет со всей его ясностью и очевидностью".

http://www.politonline.ru/interpretation/22892471.html

США омываются тремя океанами, пределы его «в сердце морей». Как страна, США никогда не были подвержены нападению внешнего врага. Военные действия на их территории происходили последний раз в XIX веке во время гражданской войны. Две мировых войны не затронули их территорию – бомбы «не долетали» до их берегов. Поэтому экономика США не то что не пострадала, а наоборот выиграла от этих войн.

Но тут вдруг оказывается, что они беззащитны в случае ответного удара по ним. Они просчитались, оценивая возможности России: «Да как эти русские посмели нарушить спокойствие сверхчеловеков и думать, что могут вести диалог с нами на равных?»

В итоге США сделают неверные выводы, и проигнорируют посыл Путина сесть за стол переговоров. Вместо этого они продолжат наращивать свои мышцы. У них будет ответная реакция, как у чудовища в морях (Иез.32:2):

«сын человеческий! подними плач о фараоне, царе Египетском, и скажи ему: ты как молодой лев между народами и как чудовище в морях, кидаешься в реках твоих, и мутишь ногами твоими воды, и попираешь потоки их» (Иез.32:2).

США постоянно кидаются на суверенные страны и несут в мир хаос, смерть и страдания.

Писание говорит, что покончить с однополярным американским миром и обрести Россией суверенитет, без боевых действий и жертв, за столом переговоров не получится. Также как, например, не получится убедить хищника питаться травой вместо мяса. Действительно, как можно с чудовищем, у которого нет ни совести, ни чести, вести диалог?

В будущем их преимущество, находиться «в сердце морей», превратится в недостаток, потому что их Остров, который как бы вне досягаемости, однажды превратится в одну большую радиоактивную пустыню. Не спасётся от новейшего супероружия и остров Великобритания, он также будет закрыт от солнца облаком.

http://lordway.ru/o_Egipte/Nachalnik_v_Tire.htm

По мере приближения российских вооруженных сил к уровню полной готовности, и шаги наши, с целью восстановления полного государственного суверенитета, будут становиться всё более уверенными. Здесь прямая зависимость.

http://putgospoden.narod.ru/o_Egipte/Bitva_pri_Karhemise.htm

#1

Вернуться в «Библия и геополитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость