Изображение

Вашингтон ведет мир к войне

В этом разделе обсуждаем начало постепенного смещения центра политической силы за пределы Запада.
Аватара пользователя
Константин
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 23:21

Re: Политика и геополитика.

Сообщение Константин » 05 янв 2014, 17:56

Вашингтон ведет мир к войне.
Пол Крейг Робертс — бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рэйгана, отец “Рейганомики”, а сейчас один из наиболее серьезных критиков действий администраций Буша младшего и Обамы.
Изображение
http://continentalist.ru/2014/01/vashin ... r-k-voyne/
"...Существует много факторов которые подталкивают Вашингтон к развязыванию “последней” войны. Но наиболее одиозный из них это “доктрина об исключительности Америки”.

В соответствии с этой самопровозглашенной доктриной, Америка – особенная страна. Это означает, что сама история выбрала США на роль Мирового Гегемона, призванного нести демократию и капитализм остальному человечеству. Примат этой цели ставит правительство США над моралью, над законом, в том числе, разумеется, и над международным правом.

По этой причине, никого в правительстве Соединенных Штатов нельзя привлечь к ответственности ни за развязывание войн безо всякой угрозы со стороны атакуемых государств, ни за удары по мирному населению, что, кстати, безоговорочно относится к военным преступлениям в соответствии, как с международным правом, так и по стандартам установленным Нюрнбергским трибуналом.

Также никто в правительстве США не понес ответственности за пытки, запрещенные как законодательством США, так и Женевской Конвенцией. Никого не привлекли к ответственности и за многочисленные нарушения конституционных прав американцев – несанкционированная слежка и вторжение в личную жизнь, обыски без санкции прокурора, содержание под стражей без суда, убийство граждан США без решения суда, отказ в предоставлении защитника, осуждение на основе нераскрываемой, “секретной” информации. Список можно продолжать.

Обывателю пора уже задуматься, а что же такого необычного и исключительного в правительстве, которое, по сути, является во всех смыслах реинкарнацией нацистской Германии?..."
------------------------------------------------------------------------------------------------

"...США и Великобритания проводят дестабилизацию в мире. Они желают развязать большую войну чужими руками, чтобы сохранить своё господство. Чудовище ногами своими мутит воды, и попирает потоки их (Иез.32:2).

«За 20 с лишним лет, с момента крушения СССР, люди сами поняли, нет альтернативы Русскому миру. Англосаксонский мир оказался вампиром сосущим последние соки со всего человечества».[1]Но фараон для того и был поставлен, говорит Писание, чтобы показать над ним силу Господа Бога, и чтобы проповедано было имя Его по всей земле (Рим.9:17).

«сын человеческий! подними плач о фараоне, царе Египетском, и скажи ему: ты как молодой лев между народами и как чудовище в морях, кидаешься в реках твоих, и мутишь ногами твоими воды, и попираешь потоки их» (Иез.32:2).

Чтобы лучше понимать события, происходящие в стране и мире, надо сравнить наше время с соответствующим периодом жизни страны в прошлом, ведь мир не изменился. И вот такой хорошо понятный всем период в истории нашей страны есть, это жизнь людей на оккупированной фашистами территории. В роли современного Гитлера теперь уже выступают американские агрессоры. Ведь они, как и он, используют методы тотального уничтожения людей. Так вот, сравнивая прошлые деяния фашистов на нашей территории, с действиями США в отношении России, начинаешь лучше понимать многие вещи. На оккупированных территориях Гитлер не сразу начинал проводить карательные операции – истреблять миллионы и миллионы людей. Геноцид начался позже, как ответ на усиление партизанского движения и упорного сопротивления Красной Армии на фронтах. Аналогичная ситуация скоро сложится и в наше время..."
http://lordway.ru/o_Egipte/Bitva_pri_Karhemise.htm

#1
Аватара пользователя
Константин
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 23:21

Re: Вашингтон ведет мир к войне

Сообщение Константин » 15 фев 2014, 15:49

Вашингтон дестабилизирует Украину


"...Сейчас Вашингтон, не жалея времени и сил, работает над свержением правительств Сирии, Ирана (опять!) и Украины. Помимо этого Вашингтон взял на прицел Венесуэлу, Боливию, Эквадор и Бразилию, а в своих самых необузданных мечтаниях уже видит правительства России и Китая..."

http://continentalist.ru/2014/02/vashin ... t-ukrainu/

#2
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Вашингтон ведет мир к войне

Сообщение Сергей Харченко » 20 май 2016, 10:29

"Мы должны начать разминать наши стратегические мускулы, что мы не делали со времен холодной войны", - утверждает замминистра обороны США Роберт Уорк

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3298453

Ну что же, пускай разминают. Настанет время и Сам Господь Бог сокрушит эти стратегические «мышцы фараону».

«сын человеческий! Я уже сокрушил мышцу фараону, царю Египетскому; и вот, она еще не обвязана для излечения ее и не обвита врачебными перевязками, от которых она получила бы силу держать меч.

Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на фараона, царя Египетского, и сокрушу мышцы его, здоровую и переломленную, так что меч выпадет из руки его»
(Иез.30:21,22).

http://lordway.ru/o_Egipte/Rydayte_.htm

Американский политолог и эксперт по России Стивен Коэн на передаче Джона Батчелора заявил, что вокруг России сконцентрировано максимальное с 1941 года количество иностранных войск, передает РИА Новости.

Профессор Коэн полагает, что Запад во главе с США движется к войне с Россией.

"У меня есть вопрос к Вашингтону, потому что именно Вашингтон контролирует НАТО, — неужели мы не отдаем себе отчета в том, что движемся к реальной войне с Россией? Или в этом состоит план — спровоцировать Россию на военные действия?" - сказал он.

Политолог призвал США "проснуться", если они не осознают последствий такого поведения. В то же время, если Вашингтон сознательно идет на войну, то это является сумасшествием, поскольку любые столкновения с Россией в итоге завершатся ядерной войной. Коэн рассказал, что уже месяц наблюдает наращивание сил НАТО вокруг России - на суше, на море и в небе. Столько враждебных сил не собиралось вокруг российских границ с 1941 года, когда началась Великая Отечественная война. Россияне не забыли об этой войне и очень серьезно относятся к действиям альянса, отмечает аналитик.

Альянс жалуется, что Россия перемещает свои войска ближе к НАТО. Разумеется, она это делает, потому что НАТО сейчас у российских границ", - заключил он.
http://politklubok.ru/blog/43871144159/Delo-seryozno.-Na-granitse-s-Rossiey-skontsentrirovano-rekordnoe

#3

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя