Путь Господень

Глава 3

Большие камни в смятой глине

Библейский верующий Харченко С. Ю.

 

«сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. Посему так говорит Господь Бог: вот, Я Навуходоносору, царю Вавилонскому, даю землю Египетскую, чтобы он обобрал богатство ее и произвел грабеж в ней, и ограбил награбленное ею, и это будет вознаграждением войску его» (Иез.29:18,19).

Наступит время и Россия «предъявит счета к оплате». Золотовалютный резерв, как мусорную корзину, где её содержимое периодически уничтожают, мы рассматривали. Но ЗВР можно еще уподобить копилке, из которой достать деньги невозможно. Ну а если попытаться разбить её и взять всё сразу? По условиям игры такой бонус предусмотрен? Конечно! Но есть одно условие – забрать всё содержимое «копилки» сразу может только победитель, в руку которого вложит меч Сам Господь Бог. «Копилка», которая сейчас находится на ответственном хранении, достанется в награду победителю, ну а находится она в Форт-Ноксе, это штат Кентукки! Вот её России и предстоит разбить, чтобы забрать свои деньги у должника. Обобрать «богатство ее», произвести «грабеж в ней», ограбить «награбленное ею». Ведь работы, производимые против «Тира», будут настолько затратны и тяжелы - «все головы оплешивели и все плечи стерты», что весь этот трофей «по праву войны» станет «вознаграждением войску его». Ведь «царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире».

Если США укрепляют свои вооруженные силы, грабя весь мир, то Россия создаёт лучшее оружие в мире только на свои средства. Например, во время второй мировой войны на Германию работала вся оккупированная Европа, и вообще, на стороне фашизма была вся капиталистическая система, но военная промышленность СССР, её экономика, несмотря на то, что «все головы оплешивели, и все плечи были стерты», всё же не уступила ей.

К концу второй мировой войны США имели на своей территории примерно 21000 тонн золота! Это огромное количество. Для сравнения, в России в 1941 году был исторический максимум - 2800 тонн. И он не превзойдён до сих пор. Все поставки по ленд-лизу наша страна оплачивала золотом, ещё до отправления груза. За океан ушло золото Англии, Франции и других европейских стран. Верховные жрецы добились своей цели, экономики СССР и Европы были разрушены, а почти весь мировой запас золота оказался у них.

«Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, сказал, что он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 млрд. долларов, принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита, ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там…». Эта «элита» действительно их, а вот деньги эти принадлежали раньше, и теперь должны принадлежать, народу. К тому же из страны ежегодно безвозвратно уходят, как дань победителю, 200 млрд. долларов. К тому же в 1991 году, мы, потеряв свои территории, людей, промышленность, ещё заплатили часть контрибуции золотым запасом. Если в 1941 году золотой запас СССР составлял 2800 тонн, то на момент распада СССР всего лишь 290 тонн. В каком направлении ушла и где хранится значительная часть золотого запаса СССР догадаться не сложно. Но Бжезинский сильно ошибся. Те, кто надеется на «иезуитские соглашения» с Россией, как правило, не могут верно оценить последствия, у них ущербный ум. Русские лучше всего умеют дружить и воевать. Отто фон Бисмарк говорил:

«Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

Это будет тот самый случай, когда русские придут за своими деньгами, применив свой ядерный потенциал. За преступления против человечности, за коварство и обман, за ограбление всего мира, США и Великобритания заплатят своим существованием.

«И пойдет меч на Египет, и ужас распространится в Ефиопии, когда в Египте будут падать пораженные, когда возьмут богатство его, и основания его будут разрушены» (Иез.30:4).

Считается, что золотой сейф Америки сумеет выдержать любой взрыв.[1] Но при «испытании» его на прочность, окажется, что его надежность была сильно преувеличена. Бункер из цельного гранита и его дверь из закалённой стали, весом более 20 тонн, от взрыва будут разрушены, а золотые слитки спекутся друг с другом, образуя большие «камни» в смятой глине.

«так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я пошлю и возьму Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и поставлю престол его на этих камнях, скрытых Мною, и раскинет он над ним великолепный шатер свой

и придет, и поразит землю Египетскую: кто обречен на смерть, тот предан будет смерти; и кто в плен, пойдет в плен; и кто под меч, под меч.

И зажгу огонь в капищах богов Египтян; и он сожжет оные, а их пленит, и оденется в землю Египетскую, как пастух надевает на себя одежду свою, и выйдет оттуда спокойно,

и сокрушит статуи в Бефсамисе, что в земле Египетской, и капища богов Египетских сожжет огнем» (Иер.43:10-13).


 

[1] http://www.us-dollar.ru/interesnoe-o-dollar/fort-knox.html

 

 

Дальше  Оглавление

 

Copyright © 2006 - 2013